Receita: Brigadeiro de banana fit

Quando postei no stories esse brigadeiro de banana, veio um monte de gente perguntar sobre ele, se era bom mesmo, como fazia e tal. Então, vou responder a essas perguntas. Ele não tem gosto parecido com o brigadeiro normal (óbvio né, porque é de banana). Fala que é brigadeiro porque a textura do “doce” é igual ao do brigadeiro de panela. Dependendo do tempo de cozimento da pra enrolar depois. E o melhor de tudo, não vai leite condensado e nenhum tipo de açúcar. Agora respondidas as perguntas, vamos a receita 😉
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Ingredientes:
– 1 cacho de banana nanica
– 1 colher de sopa cheia a cada cacho de banana de canela em pó
–  100 ml de água a cada cacho de banana
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Modo de preparo:
Picar as bananas em rodelas, colocar a canela em pó e colocar em uma panela grande pra cozinhar.
Tem que cozinhar muito bem até não ter nenhum pedaço da fruta aparecendo e desgrudar do fundo, igual quando faz o brigadeiro.
Não pode parar de mexer, senão vai grudar no fundo da panela ou queimar.
Depois de cozinhar, leve a geladeira. Deixe de um dia pro outro pra ficar na textura do brigadeiro.
E está pronto, é bem simples assim mesmo. O mais chato é ficar mexendo até cozinhar tudo.
Se você quiser fazer enrolar, você pode cobrir com castanhas ou amendoim.
O melhor é que se você faz dieta, vai poder comer tranquilamente ❤
Pra quem gosta de banana, essa receita é uma maravilha né 👌

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