[Receita fit] Pão semi integral

17-04-21-17-42-37-741_deco

Ingredientes:

– 3 xíc. (chá) de água morna

– 1 xíc. (chá) quase cheia de óleo de canola ou outro de sua preferência e de boa qualidade

– 1 ovo

– 1 col. (chá) de sal

– 1/2 xíc (chá) de açúcar mascavo

– 2 col. (sopa) de fermento biológico seco

– 2 xíc. (chá) de farinha integral

– 2 col. (sopa) de aveia em flocos

– 1/2 col. (sopa) de chia

– 1/2 col. (sopa) de gergelim preto, branco, linhaça marrom e dourada

 

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na bacia e mexa bem, acrescente a aveia, as sementes, mexa bem e adicione a farinha branca até desgrudar das mãos, deixar crescer mais ou menos por 45 min. Modelar os pães e deixar crescer de novo até dobrar de tamanho.

Pincelar com gema e leite, levar para assar em forno pré-aquecido a 210º  até dourar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s