[Receita fit] Bolo integral de banana com açúcar mascavo

17-01-24-12-32-10-960_deco

Ingredientes:
– 5 bananas cortadas
– 3 ovos inteiros
– 1 xícara de chá de leite desnatado
– 1/2 xícara de chá de óleo de soja
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
– 1 xícara de chá de aveia
– 1 xícara de chá de açúcar mascavo
– 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:
⚫Bata 4 bananas, os ovos o leite e o óleo no liquidificador, e reserve.
⚫Em uma vasilha, misture a farinha, a aveia e o açúcar mascavo, e reserve.
⚫Agora misture os ingredientes secos e a mistura do liquidificador reservada. Misture tudo com um fouet até ficar uma massa bem homogênea.
⚫Por último, depois de tudo misturado, adicione o fermento. E misture bem de novo, até você perceber que não dá mais pra ver o fermento, e que não tem mais pelotinha do fermento.
⚫Unte uma fôrma de pudim com manteiga, e despeje metade da massa.
⚫Cubra essa metade da massa com a última banana cortada, salpique mais açúcar mascavo e adicione canela a gosto. E cubra com o restante da massa. Na cobertura salpique mais açúcar mascavo ou canela.
⚫Leve para assar em um forno preaquecido a 180° por 40 min aproximadamente.
⚫Depois dos 40 min, faça o teste da faca, para ver se a massa ainda está crua. Se não sair nada da massa na faca, é porque já está pronto.
⚫Espere esfriar, desenforme e sirva.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s