[Receita fit] Chips de batata doce

16-11-03-15-48-25-778_deco

Ingredientes:

– 3 batatas doces descascadas

– 2 col. (sopa) de óleo de girassol

– Temperos a gosto (eu coloquei sal e ervas finas)

 

Modo de preparo:

Lave as batatas, e descasque.

Corte-as em fatias bem finas com um ralador próprio pra isso.

Deixe de molho na água com algumas pedras de gelo por 10 min, escorra e seque com papel toalha.

Unte uma fôrma com margarina, e forre-a com papel manteiga.

Pincele as fatias de batata com o óleo e distribua na fôrma. Você não vai conseguir assar tudo de uma vez, porque tem muitas batatas, vá assando aos poucos.

Polvilhe o tempero que você escolheu, e leve ao forno alto, preaquecido, por 35 min ou até dourar, olhando sempre pra não deixar queimar.

Caso você não consuma tudo no mesmo dia, você pode guardar em um pote ou em um saquinho, mas quando for comer novamente vai precisar assar novamente. Porque como é assada depois que você for comer novamente ela já vai estar molinha de novo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s