[Receita fit] Nuggets de abóbora e frango

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Ingredientes:

– 2 xíc. (chá) de abóbora japonesa cozida (sem a casca);

– 2 xíc. (chá) de frango cozido desfiado;

– 7 col. (sopa) de farinha de milho;

– Temperos a gosto.

 

Modo de preparo:

Faça essa receita com a abóbora já fria, para não ficar aguada.

Amassar bem a abóbora, adicionar os temperos, o frango e a farinha de milho.

Depois de misturar tudo,  molde as bolinhas, e passe de novo na farinha de milho para segurar a massa e formar a aquela casquinha.

Assar em forno pré-aquecido a 200º por cerca de 25 min (média, depende do forno). Vire o bolinho para assar dos dois lados.

Eu assei no forninho elétrico mesmo, forrando a forminha com papel alumínio. Mas pode assar no forno tradicional claro, só que untando a fôrma.

Pode congelar também!

 

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