[Receita fit] Purê de abóbora

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Ingredientes:

– 1/2 abóbora japonesa

– Temperos a gosto

 

Modo de preparo:

Cortar em pedaços.

Colocar em uma panela que cozinhe a vapor.

Deixar cozinhando, pra você ver que já está cozida, espete um garfo, e se sair abóbora no garfo, quer dizer que já está cozida.

Transfira os pedaços de abóbora para uma vasilha, e amasse com um garfo.

Tempere a seu gosto, e misture tudo.

E está pronto, fácil assim mesmo. Só dá trabalho pra cortar tudo. Me disseram que dá pra cozinhar com a casca também se for fazer o purê,  mas não testei desse jeito ainda.

A abóbora é uma excelente fonte de gordura boa, mas não se deve misturar com outro carboidrato, porque a abóbora também é um carboidrato. Então fica essa dica aí pra vocês.

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4 comentários em “[Receita fit] Purê de abóbora

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