[Receita fit] Muffin de batata doce e frango

16-02-18-14-39-58-940_deco

Ingredientes:

– 2 xíc de batata doce cozida

– 1/2 peito de frango cozido e desfiado;

– Margarina light para untar as fôrminhas;

– Gema para pincelar os bolinhos

Modo de preparo:

Amasse toda a batata doce (eu usei atá a casca da batata doce, só tirei aquela pontinha mais dura).

Desfie o frango no processador.

Unte as fôrminhas com a margarina light.

Pré-aqueça o forno a 280º C.

Vá colocando a batata doce amassada na fôrminha, deixando o meio vazio para colocar de recheio o frango desfiado. Não use toda a batata doce, porque depois de colocar o recheio, vai ter que cobrir os bolinhos com ela também.

Depois que montar os bolinhos nas fôrminhas, coloque o frango desfiado no recheio, e cubra cada bolinho com o restante da batata doce.

Pincele os bolinhos com a gema.

Coloque os bolinhos em uma fôrma maior para apoiá-los, e leve ao forno para assar.

Espere dourar bem.

Quando ficar pronto, espere esfriar para desenformá-los.

Obs.: Você pode congelá-los para ir consumindo quando você quiser.

Anúncios

Um comentário em “[Receita fit] Muffin de batata doce e frango

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s