[Receita fit] Salgado maromba

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Boa noite galerinhaa!!!

Hoje trago pra vocês essa receitinha maraaa, que é um ótimo pré-treino ou pós-treino dependendo da sua dieta. Fui eu mesma que fiz, então não é difícil de fazer tá, porque eu só faço receitas práticas e fáceis 🙈
Bom vamos a receita né 😉

Ingredientes
– 100 gr de frango cozido e desfiado
– 50 gr de batata doce OU cenoura OU couve flor cozida (essa receita fiz com cenoura)
– Farelo de aveia pra cobrir os bolinhos
– Queijo muçarela light ou qualquer ou recheio light de sua preferência

Modo de preparo:
Cozinhe a cenoura (ou a batata doce, ou a couve flor) e reserve.
Cozinhe o frango, depois de cozinhar desfie.
Amasse a cenoura e misture com o frango já cozido e já desfiado.
Forme metade da bolinha do salgado com essa massa, e recheie. Agora feche o salgado. E “mergulhe” ele no farelo de aveia, que nem quando faz frango empanado sabe?
Unte uma fôrma com margarina light, e farinha de trigo integral, coloque os bolinhos na fôrma e leve pra assar com o forno pré-aquecido a 280°.
Espere dourar e está pronto!
Você pode congelar também e ir assando quando você quiser comer, caso você não for comer tudo em um dia só.
Essa receita deu 3 salgados, então se você quiser que dure a semana inteira, é só dobrar a receita.
E bom apetite 😉

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